您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > > 正文

田亮叶一茜西安筑爱巢 天价购置豪华双人床(图)
http://xian.QQ.com   2007年01月04日12:01   扬子晚报

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

田亮叶一茜西安筑爱巢 天价购置豪华双人床(图)

酒店式的公寓大厅

田亮叶一茜西安筑爱巢 天价购置豪华双人床(图)

公寓外

  传奥运冠军和超女走到一起,这样的绯闻人们无法不关注,更何况,是田亮叶一茜这对俊男靓女。2004年,刚刚获得奥运冠军的跳水王子田亮回到陕西,就被精明的房地产商赠送西安高新水晶岛酒店式公寓一套,这也成了如今田亮和叶一茜在西安的爱巢。

·
·
·
·
·
·

  酒店式公寓的邻居已经习惯他们出双入对穿过酒店大堂的身影。据了解,他们在这里居住的最长时间达到了40天。40天该发生的都发生了,那应该是热恋。

  田亮还经常穿过酒店大堂,工作人员甚至目击深夜还出门为叶一茜买零食的田亮。

  他们经常出双入对,酒店的工作人员已经习以为常。 而据了解,这套房子仅50多平方米却五脏俱全。据知情人透露,田亮把房间布置得超级豪华,那张超宽超大的双人席梦思床垫居然是价值数万的世界顶级品牌。 

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板