您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

绯闻越近奥运越远 田亮重返国家队障碍在自身
http://xian.QQ.com   2007年01月05日09:47   华西都市报
第 1 2 3 4 5

绯闻越近奥运越远 田亮重返国家队障碍在自身

  中新浙江网1月5日电 2007年伊始,两位徘徊在中国体育边缘的人物,在大众面前选择了不同的亮相方式———周蜜向左,田亮向右。

·
·
·
·
·
·

  一方面,前国手周蜜宣布正式加入中国香港羽毛球队,开始为参加北京奥运会而努力。另一方面,口口声声表示热切希望重返国家队的田亮,仍然不断与那些卿卿我我的花边新闻结缘。

  虽然周蜜是否能取得代表中国香港参加北京奥运会的资格还有待确定,但自从雅典奥运会后离开国家队,不管是到马来西亚给别人当陪练还是申请加入香港的“优才计划”,周蜜一直都在向外界传达着这样的讯息———在不违反做人的起码原则和国家有关规定的前提下,实现作为一名运动员参加奥运会并且取得好成绩的梦想。

  男大当婚女大当嫁,运动员谈恋爱也不新鲜,如果田亮能够协调好私生活与训练之间的矛盾,这本也无可厚非。郭晶晶的恋情之所以能够得到大家的祝福和认可,那是因为与霍公子约会之余,她在赛场上的表现依然证明,自己是当之无愧的“跳水皇后”。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板