您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

陕西政协副主席庞家钰严重违纪 委员资格被撤
http://xian.QQ.com   2007年01月19日09:44   三秦都市报
第 1 2 3 4

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

庞家钰

本报讯(记者 文锦 实习生 刘婷)为期两天半的省政协九届二十二次常委会议在完成各项议程后,18日上午在西安闭幕。省政协副主席石学友主持了闭幕会议,全国政协常委安启元列席了会议。省政协副主席朱振义、李雅芳、刘锦才、胡悦、陆栋、刘石民和秘书长姚毅出席会议。

·
·
·
·
·
·

会议经过逐项表决,决定政协陕西省九届委员会五次会议1月28日至2月2日在西安召开;通过政协陕西省九届委员会五次会议议程草案和日程;通过政协陕西省九届委员会五次会议秘书长、副秘书长名单;通过政协陕西省九届委员会五次会议分组办法和各组组长名单;通过政协陕西省九届委员会增补委员名单,决定增补杨永茂、王寿森等17人为政协陕西省九届委员会委员;通过了人事任免事项,任命王运动为政协陕西省九届委员会副秘书长。

鉴于庞家钰严重违纪,根据《中国人民政治协商会议章程》第二十九条的规定,会议通过了关于撤销其政协陕西省第九届委员会委员资格的决定。同时,撤销其政协陕西省第九届委员会副主席职务,提请政协陕西省第九届委员会第五次会议审议。

下一页
第 [1] [2] [3] [4]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板