您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

07最适合结婚的幸福日(图)
http://xian.QQ.com   2007年01月19日12:06   中国结婚网
第 1 2
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

07最适合结婚的幸福日(图)

  什么是黄道吉日:民俗上说的神煞包括黄道黑道神煞有青龙,白虎,明堂,天刑,朱雀,金匮,天德,玉堂,天牢,元武,司命,勾陈共十二位。其中青龙,天德,玉堂,司命,明堂,金匮称为六黄道,所谓黄道吉日就是这六神所在的日子。这六神所值日的那一天叫黄道吉日,指百事吉利,不避凶忌,万事如意。

·
·
·
·
·
·

  大家在开业结婚搬家时都想图个吉利,在这里董易林老师提醒大家,择日应该根据具体的生日来择,下面总结的黄道吉日仅供参考。下面日期均是阳历:

  适合结婚黄道吉日:

  2007年1月16日

  2007年1月21日

  2007年1月22日

  2007年1月24日

  2007年2月2日

  2007年2月5日

  2007年2月6日

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板