您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 新闻图片 > 正文

陕西省国民经济预期目标 07年GDP增长11%(图)
http://xian.QQ.com   2007年01月30日08:56   阳光报
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

省十届人大五次会议昨日开幕 :今年GDP预计增11%

  1月29日,陕西省第十届人民代表大会第五次会议在西安隆重开幕。陕西省省委书记、省大常委会主任李建国主持大会,代省长袁纯清代表省人民政府向大会作政府工作报告。大会应到代表574名,实到529名,符合法定人数。在陕的第十届全国人大代表,出席政协陕西九届五次会议的委员及各界代表人士列席或旁听了会议。

·
·
·
·
·
·

  上午9时,李建国宣布大会开幕。全体起立,会场里奏响了雄壮的国歌。在热烈的掌声中代省长袁纯清代表省人民政府向大会作政府工作报告。报告分两部分:一、2006年工作简要回顾;二、2007年工作目标和主要措施。

  总结2006

  肯定成绩显著 提出六个问题

  袁纯清在政府工作报告中说,刚刚过去的一年,是我省实现“十一五”良好开局、高点起步的一年。

  成绩篇

  经济增长:快速平稳

  全省经济快速平稳增长,生产总值达到4383.9亿元,比上年增长12.7%,比预期目标高出1.7个百分点,提前四年基本实现建设经济强省“三步走”战略的第二步目标。社会消费品零售总额1522.0亿元,增长15.1%,消费对经济增长的贡献率由30%提高到40%。居民消费价格指数为101.5,物价水平总体平稳。财政总收入696.8亿元,其中地方财政收入362.1亿元,分别增长31.7%和31.5%,增幅位居全国前列。全社会固定资产投资完成2610亿元,增长31.9%。建成高速公路341公里,通车总里程达到1640公里,居西部第二位。

  节能降耗和环境保护力度加大。全省化学需氧量削减2%,二氧化硫排放量降低1.5%,成为全国实现减排目标的少数省份之一。再造一个山川秀美的新陕西正在变为现实。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板