您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 新闻图片 > 正文

山阳县公安局原副局长涉黑案昨公开审理(图)
http://xian.QQ.com   2007年01月30日10:50   西安新闻网-西安晚报
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

山阳县公安局原副局长涉黑案昨公开审理(图)

媒体记者采访庭外群众。文/图记者申震

·
·
·
·
·
·

  本报商洛讯 备受社会各界关注的山阳县公安局原副局长何奇等14人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织犯罪一案,昨日在商洛市影剧院公开审理。

  29日上午8时许,可容纳700人的影剧院大厅已座无虚席。记者在剧院门外看到,还有近200名没有旁听证的群众站在门外,朝里面眺望。庭审开始后,商州区人民检察院的公诉员宣读了厚厚的起诉状,何奇涉嫌罪名有组织、领导、参加黑社会性质组织罪,组织卖淫罪,非法拘禁罪,敲诈勒索罪,妨害作证罪,挪用公款罪,故意销毁会计凭证罪等7项罪名。法庭就挪用公款罪进行了调查、指证。何奇当庭承认他动用派出所公款30多万元,给弟弟在县城买地皮建房。法庭今天对何奇涉嫌非法拘禁罪进行审理。

  何奇,绰号“木匠”,现年49岁,大专文化程度,山阳县人。1978年退伍,1985年9月进入山阳县公安系统工作。被捕前任山阳县公安局副局长兼城关派出所所长。

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板