您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

庞家钰严重违纪被撤销陕西省政协副主席职务
http://xian.QQ.com   2007年02月03日09:14   三秦都市报
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  本报讯 (记者 文锦 赵争耀 戴兆龙)2月2日上午,为期5天半的省政协九届五次会议圆满完成预定的各项议程胜利闭幕,经过选举,杨永茂、王寿森同志高票当选为省九届政协副主席,刘国泰、白灏辰、齐焕印、王改民、李鸿光同志当选为省九届政协常务委员。本次会议接受朱振义同志辞去省九届政协副主席职务,冯在才、封漫潮、骞国政、慕锡明、李德然同志辞去省九届政协常务委员职务。因严重违纪,会议撤销庞家钰省九届政协副主席职务。 欢迎参与讨论 >>>>

·
·
·
·
·
·

  2月2日的闭幕大会由省政协副主席胡悦主持,张保庆、杨永茂、朱振义、王寿森、陈宗兴、李雅芳(女)、刘锦才、石学友、陆栋、刘石民、张生朝和秘书长姚毅在主席台前排就坐。应邀出席闭幕大会并在主席台就坐的领导同志有董雷、赵正永、郭永平、杨士秋等,以及在陕全国政协常委,省级部分民主党派的负责同志及曾经担任中共陕西省委、省人大、省政协领导的老同志。 欢迎参与讨论>>>>>>

  大会通过了省政协九届五次会议关于常委会工作报告的决议;省政协九届五次会议关于九届四次会议以来提案工作情况报告的决议;省政协九届委员会提案委员会关于九届五次会议提案审查情况的报告;省政协九届委员会第五次会议政治决议。并宣读关于表彰九届四次会议以来优秀提案的决定。

  最后,省政协副主席张保庆作闭幕大会讲话。他说,这次会议是省政协全面贯彻中共十六大以来中央一系列路线、方针、政策和陕西省委十届九次全会精神,整体履行政治协商、民主监督、参政议政职能的一次重要会议。

  2007年,省政协将按照中共中央和陕西省委的决策部署,重点围绕“调整经济结构和转变增长方式、加强资源节约和环境保护、推进改革开放和自主创新、促进社会发展和解决民生问题”等重大课题,认真开展政治协商、民主监督、参政议政,积极向党委、政府提出意见、建议和批评,努力推动我省经济社会发展切实转入科学发展的轨道,在促进重大决策的民主化科学化方面发挥积极的作用。

  同时,将切实改进工作作风,全力抓好全会确定的各项任务的落实工作,使各项任务落地有声,而不是落在口头上、文件里。把心思用在履行职能上,把精力放在建言立论上,踏实工作,不搞花架子,不做表面文章,持之以恒,确保今年的各项工作取得新成绩和新进步。

下一页
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板