您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

庞家钰严重违纪被撤销陕西省政协副主席职务
http://xian.QQ.com   2007年02月03日09:14   三秦都市报
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

  相关新闻>>>>>>

  陕西政协副主席庞家钰严重违纪 委员资格被撤

  来源:三秦都市报

庞家钰

本报讯 为期两天半的省政协九届二十二次常委会议在完成各项议程后,18日上午在西安闭幕。省政协副主席石学友主持了闭幕会议,全国政协常委安启元列席了会议。省政协副主席朱振义、李雅芳、刘锦才、胡悦、陆栋、刘石民和秘书长姚毅出席会议。

会议经过逐项表决,决定政协陕西省九届委员会五次会议1月28日至2月2日在西安召开;通过政协陕西省九届委员会五次会议议程草案和日程;通过政协陕西省九届委员会五次会议秘书长、副秘书长名单;通过政协陕西省九届委员会五次会议分组办法和各组组长名单;通过政协陕西省九届委员会增补委员名单,决定增补杨永茂、王寿森等17人为政协陕西省九届委员会委员;通过了人事任免事项,任命王运动为政协陕西省九届委员会副秘书长。

鉴于庞家钰严重违纪,根据《中国人民政治协商会议章程》第二十九条的规定,会议通过了关于撤销其政协陕西省第九届委员会委员资格的决定。同时,撤销其政协陕西省第九届委员会副主席职务,提请政协陕西省第九届委员会第五次会议审议。

省政协副主席张保庆在闭幕会议上讲话,他说,2007年的工作任务很重、涉及的领域广泛,覆盖的点面众多,在具体实施过程中,我们将抓住重点、突出重点,进而影响和带动整个政协工作,同时结合省委全会部署,搞好重点课题调研。

政协陕西省第九届委员会增补委员名单:

(按姓氏笔画排序)

王寿森 王改民 王越群 田文华(女) 白灏辰 刘国泰 齐焕印 张亚平 李建军 李鸿光 杨永茂 陈文栋 钟广荣 夏永旭 高昕(女) 谢阳举 霍学喜

上一页 下一页
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板