您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

庞家钰严重违纪被撤销陕西省政协副主席职务
http://xian.QQ.com   2007年02月03日09:14   三秦都市报
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

  多名官员涉案

  2006年5月18日,在中纪委专案组进驻宝鸡仅仅两三天后,原冯家山引水工程副总指挥兼办公室主任李西来在家中被协助中纪委工作的宝鸡市纪委工作人员带走调查。据称,当时李西来正在家中接待几位来自上海的朋友,在被带走前,李西来让朋友在家等着,说他到纪委去有点事,一会就回来。没想到的是,李西来被直接带到了中纪委专案组驻扎的宾馆,且再也没有能够回家,并在2006年11月被刑拘。

  知情人士称,李西来之所以没把这次调查当回事,是因为以前当地纪委就多次调查过冯家山饮水工程的事情,最后都不了了之。在建设冯家山饮水工程时,李西来的职务是宝鸡市计划委员会副主任,工程建好之后,被提拔为宝鸡市质量技术监督局局长。2005年退休。

  到7月下旬,原宝鸡市城建局局长郭秀军被从办公室带到兰州隔离审查,郭秀军曾任宝鸡市驻京办事处主任。8月19日的《宝鸡日报》刊登了一份宝鸡市第十二届人大常委会第二十二次会议任免人员名单,郭秀军被免去宝鸡市城市建设局局长职务。宝鸡市政府的一位人士称,在郭秀军被带走前的两三天,宝鸡市委常委会还把临近退休的郭秀军提拔为市政府咨询员,享受副厅级待遇,但还未等宣布郭就东窗事发。

  这位人士还称,已经58岁的郭秀军很重领导器重,在2004年曾被宝鸡市委市政府授予“廉勤兼优领导干部”称号,2006年被建设部授予了全国城市绿化先进工作者称号。

上一页 下一页
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板