您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

照明线缆屡被偷 春节期间被盗损失达20多万元
http://xian.QQ.com   2007年03月06日14:19   西安新闻网-西安晚报

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  本报讯 昨日凌晨,南二环太白路立交桥北引桥上的照明路灯线盒惨遭黑手,线盒内15档照明线被人剪断盗走。记者从路灯管理处了解到,春节期间,被盗照明线路总计达35档(一档50米),损失在20多万元。

·
·
·
·
·
·

  昨日上午10时左右,的哥杨师傅驾车准备从南二环太白路立交桥拐向边家村方向,他突然发现引桥边上的线盒是打开的,他以为有关部门在检修,往前走一段距离后,他发现这一路500多米长的线盒都是打开的,于是他下车查看,发现线盒里的线缆全部被人剪断了。随即,他打电话向路灯管理处报告了这一情况。

  半个小时后,路灯管理处工作人员赶到现场,经工作人员检查,现场共有15档照明线被人剪断盗走。据工作人员估计,小偷是在凌晨盗走了线盒里的线缆。随后,工作人员对被盗线缆进行了维修更换。市路灯管理处维护中心的曾新华主任告诉记者,太白路立交桥上的照明线路已经是多次被盗了,光此次被盗成品线的损失大概就在7万元左右。

  随后,记者从市路灯管理处监察所了解到,大年初二、初六、初七晚上,我市东二环东元路立交桥、昆明路立交桥、长乐路三处共计35档照明线缆被人偷走,损失20多万元。据了解,小偷主要偷盗线缆里的铜芯卖钱。(王海鹏张黎娜)

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板