腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 正文

为给白血病妹妹筹医疗费 研究生求职卖青春
http://xian.QQ.com  2007年03月19日08:51   三秦都市报    评论0
第 1 2 3
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

3月18日,在陕西省体育场举行的一场招聘会上,长安大学25岁的二年级硕士研究生袁国柱在现场打出了求职救妹的招牌,想用自己10年青春,换来妹妹急需的30万元救命钱!

招聘会上打出求职救妹招牌

昨天早上,陕西省体育场内举行了一场人才招聘会,许多应届大学生闻讯而来,寻找适合自己的工作单位。“求职救妹—袁国柱—长安大学研究生”——在招聘会门口附近,一张宣传纸牌引来了众人的关注。举这张宣传牌的正是袁国柱本人,看起来有些瘦弱的学生模样。他是长安大学2005级公路与城市道路工程专业硕士研究生。

袁国柱说,他的妹妹袁松燕是河南省漯河市郾城高中高三学生,品学兼优,成绩总是班里前三名,很受老师和同学喜爱。但去年11月,袁松燕被确诊为“慢性粒细胞白血病”。“我妹妹的病情正处于慢性粒细胞白血病慢性期,也是治疗的关键时期,随时有急变的可能,现急需要30万元的医疗费用。”

“我希望能找到一个公司或单位愿意要我,能够预先支付我妹妹的治疗费用,毕业后我用10年义工来回报;或者有哪个有爱心的单位借我30万元,因为我很快研究生毕业,具备一定的还款能力,我会签协议保证10年内还款和支付资金占用费。”袁国柱说出了自己求职救妹的急切心愿。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
陕西网友最关注新闻排行

·
·
·
·
·
·
网友意见留言板