腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

撞死人后驾车逃逸 民警三个小时逮住肇事者
http://xian.QQ.com  2007年03月29日08:38   三秦都市报    评论0
第 1 2
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

本报讯(张强 赵欢锋 记者 卢华 李永利 实习生 宋一帆) 3月28日6时,湖北司机王进勇驾驶临鄂F16125号大卡车行至101省道69公里+800米(蓝田九间房乡张坪段)处与停放在路边正在检修的陕EB7885号低速自卸货车相撞,致使司机杨相岐当场死亡,事发后,王进勇驾车逃逸。6时50分,蓝田警方接到报案后兵分6路展开围追堵截,于10时20分在107省道蓝田境内环山公路一个施工现场将王进勇抓获。

晨曦惨案,交警紧急出击

3月28日6时50分,蓝田县公安局交巡警大队110接到一名群众王某报警电话,称在101省道蓝田段70公里处(秦岭顶端),其丈夫杨某在路边停车修理时被一辆由东向西而来的无牌货车撞死,肇事车辆迅速逃逸。

蓝田县公安局交巡警大队接到报案后,县局党委副书记兼交巡警大队大队长李尊虎立即部署追逃方案,抽调正在训练的36名交警紧急上路,设卡堵截,盘查可疑车辆。副大队长武向科、张养利带领11名交警仅用50分钟先期赶到案发现场。案发现场摆着一具血肉模糊的男尸,大约有40岁左右,身上有被车轮辗过的痕迹,头皮和毛发粘在路上,鲜血浸红了一大片路面,现场景象惨不忍睹。据报案人反映案发时间大约在清晨6时20分前后,是一辆临时牌照的“车背车”新车。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
陕西网友最关注新闻排行

·
·
·
·
·
·
网友意见留言板