腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

杨凌破获一肇事逃逸案 嫌犯骑电动三轮撞死人
http://xian.QQ.com  2007年03月31日09:54   三秦都市报    评论0

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  本报杨凌讯 (张伟 记者 张华 通讯员 董海龙)日前,公安杨凌分局与交警大队联手破获一起交通肇事逃逸致人死亡案,刑事拘留了犯罪嫌疑人张某。

  2007年3月18日是个星期天,清晨8时许,公安杨凌分局接到群众报警:在李台乡东桥村村道旁边的麦地里发现一具男尸。接报后,分局局长卫建国在第一时间带领刑警大队值班民警赶到案发地点,同时调集警力,指挥现场勘查、访问排查、查找尸源等各项工作。

  经过民警们连续几天不懈努力,终于获得了有价值的线索,专案组于3月21日果断地传唤了张某,在强大的政策攻心和有力的证据面前,张某终于交代了其在3月17日19时许驾驶自家的电动三轮车沿村道由南向北行驶时将正在路边散步的陈某撞倒后驾车逃逸的犯罪事实。

  目前,张某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板