腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

红楼梦中人宝钗16强诞生 西安女孩晋级(图)
http://xian.QQ.com  2007年04月07日10:58   国际在线    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

“红楼梦中人”宝钗专场 西安女孩晋级16强(图)

“红楼梦中人”宝钗专场 西安女孩晋级16强(图)

陈东 艺名 白冰(西安)

4月6日晚十时许,“红楼梦中人”全国总决赛第二场之宝钗专场落下帷幕。本场比赛由聂一菁和刘仪伟搭档主持,25位“宝姐姐”悉数登场亮相,最终将有16人顺利晋级,9人淘汰。

今天的比赛设置简而言之是过三关:人气关、导演关还有评委关,而3位重量级评委则是著名红学家周岭先生、中国互动传媒集团CEO洪晃女士、北京电影学院齐士龙教授。

一段充满阳刚之气的舞蹈拉开了比赛的序幕,这是宝玉组的8个帅小伙给大家带来的节目,今天他们是来给宝姐姐呐喊助威的,因此个个跳的非常卖力,如龙腾虎跃。

相关专题: 古城春季桃色浓

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板