腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

五大招术防范商家婚宴揩油
http://xian.QQ.com  2007年04月11日14:51   国际在线    评论0
第 1 2 3 4 5

(图1)

  情形一:酒店赶场喜宴未散被撤菜

  孙女士为儿子在铁东一家酒店预定了婚宴,仪式时间定在9点。结果,婚礼当日新郎和新娘频频与客人们做些小游戏,虽然时间拖延了些,但现场气氛特别好。快到11点时,喜宴仍在进行。这时酒店外另一拨客人涌进来,服务员就从客人少的酒桌开始撤桌,客人见状纷纷离开。

  拆招:张先生说,在结婚“扎堆”的日子里,酒店临时增加酒席的情况屡见不鲜。新人在定酒店的时候只约定了开席时间,有的酒店于是在没通知新人的情况下又接了一单生意。结果造成前一家没走,后一家就来的尴尬情况。因而,新人在和酒店签协议时,千万别忽视离席时间。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板