腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

盗贼偷车牌留电话让司机汇款赎 案发当日被抓
http://xian.QQ.com  2007年04月12日09:38   西安新闻网-西安晚报    评论0
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

本报宝鸡讯(记者松山)汽车车牌被盗,车主遭受敲诈,已成了有车一族的心病。近日,宝鸡的两名车牌盗贼一夜之间疯狂盗窃车牌14副,没想到,案发当日就被警方抓获。

4日早上8时30分,宝鸡市金台公安分局上马营刑警队接到一群众报案称,自己停在某小区里的一辆白色面包车前后车牌被盗,车上留下一张纸条,上写“找车牌,打电话”还附着手机号码,这天小区里还有一辆小轿车的车牌也被盗。车主按纸条上的手机号码打过电话,对方说必须在他们指定的账户上存入300元钱,才告诉车主车牌的藏匿地点。民警根据留的手机和账户,进行了认真的分析排查,最终锁定眉县青年刘召兵和于军科有重大作案嫌疑。当日下午5时多,办案民警在眉县长途汽车站一招待所内将刘召兵和于军科抓获,并当场查获他们用于作案的手机、银行卡及撬车牌的工具等物。

据他们交代,4日凌晨1时许,他们驾驶摩托车从眉县出发,沿着西宝南线至宝鸡市区盗窃汽车车牌14副,并在车上留下电话让车主联系,借此敲诈钱财。已有5个车主汇了款。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板