腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

交通不安全食品难卫生 柞水农家乐游客挺操心
http://xian.QQ.com  2007年04月12日09:51   西安晚报    评论0

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  本报商洛讯(记者申震)游人在行驶的车辆间往来穿梭,全家男女老少有病没病都从事饮食服务,灶间液化气罐与火源近在咫尺,腊肉、豆豉等土特产竟是用酱油煎煮的假货。柞水县农家乐旅游安全问题真让人捏一把汗。

  4月6日,记者在柞水县凤凰古镇西街看到,穿境而过的307省道上游人如织,各种车辆缓速行驶,不时出现拥堵现象,游人无奈从车辆间穿梭行进。一辆满载游客的大巴与迎面而来的一辆工程车相撞,车上人大呼小叫,纷纷逃下车。惊魂未定的咸阳籍樊先生说,本来就很窄的路面,人车相争,不出事才怪哩!在一户明代徽派四合院的厨房里记者看到,案板上碗碟调料盘散乱摆放,苍蝇四处盘旋,女主人和一位70岁上下的“婆婆服务员”手忙脚乱地配菜烹炒,火势很猛,灶头下搁着一罐液化气,让人看了心里直发毛。记者问女主人有没有农家乐经营许可证,对方反问“在自己家卖饭,要那东西干啥?”在人头攒动的古街上记者看到,土特产摊点一个挨一个,游客购买的兴趣很大。而一位知情人向记者透露,这些腊肉、豆豉、豆腐干,大多是用酱油煎煮而成的。该情形不仅凤凰镇有,石瓮溶洞等农家乐都有。

  来自省政府某部门的游客刘先生不无担忧地说,柞水旅游才刚刚起步,如果当地政府不重视交通安全和食品卫生安全,给游客留下不好的印象,那将自毁“柞水旅游”这个品牌。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板