腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

婚前幽会:最后疯狂告别了谁
http://xian.QQ.com  2007年04月15日16:09   国际在线    评论0
第 1 2 3 4 5
  结婚意味着从此对另一半肩负起责任,在感情生活上不能天马行空、心猿意马。可是面对即将失去单身自由的生活,有人难免心有不甘。他们或者内心仍有一断未了的旧情,或者仍对他人念念不忘,甚至有愧于心。背负情感债务的心始终不能释然,于是他们自觉或被动地选择了婚前幽会作为了断前缘的告别式,甚至干脆想疯狂一把,希望从此可以真正开始崭新的生活。

  然而,婚前幽会这道最后的晚餐,真能彻底解开心结,告别旧情吗?它将给准夫妻们带来什么后果?


(图1)

  付出后,了断亦无期

  2001年3月初,我被派往上海国拓软件公司,考察一套后勤管理软件,林涵就是这家公司软件部的部长。当我第一眼看到林涵,就莫名地感觉很亲切,在林涵的身上,我找到了很多共鸣。只要不工作,他就像孩子似地拉着我讲笑话看我们都喜欢看的卡通片。渐渐的,我的心里产生了一种说不清楚的情绪。每天清早醒来,只要想到上班时会看到他,就会很高兴急迫。

  一天,我们从早晨一上班就开始探讨问题,临近中午的时候,因为长时间对着电脑屏幕,我的眼睛很酸不得不眯着休息。林涵便偷偷地拉了我一下,趴在我耳朵低声地说,“我们逃出去玩,好不好?”我下意识地摇了摇头。可他竟然不顾我的反对,硬拉着我从椅子上站起来,大摇大摆地朝外走。临出门,还故作正经的对下属说,“我带于小姐去买张光盘。”

  林涵骑着摩托车带着我,在上海一个接一个的弄堂里穿行,一直跑到黄浦江旁边。正当我被江岸的风景吸引,林涵突然大声地唱起歌来,在过往的路人好奇的眼光中,他又突然拉了一下我的胳膊,使劲地围住他的腰。我的身体不由得贴紧了他的背,脸靠在他头盔后露出的散着清香的发丝上。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板