腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

相亲:赤裸裸的婚姻交易行为
http://xian.QQ.com  2007年04月19日14:14   济南时报    评论0
第 1 2 3

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  我出生在内蒙古的一个小城。父母经商,在我的记忆里,他们总是早出晚归,披星戴月,父母的勤劳换回了一家人殷实富足的生活。因为我是家中的老小,又是唯一的女孩,所以我特别受到父母的宠爱。而我也特别争气,从小到大,一直是三好学生、优秀学生干部,成为老师和父母的骄傲。

  1994年,我如愿考入一所医科大学,5年的学习之后,又顺利考上了南方一所名牌大学的研究生继续深造,毕业后留校当了老师,一边做研究工作,一边给学校的本科生上课,生活忙碌充实而有序。

  工作的日子与上学还是有很大不同的,就好像经过长时间的跋涉,终于到达了一个目的地,你就有了驻足休养、整理行装的心情。毕业工作时我已26岁了。在忙碌之余,夜深人静的时候或是阴雨连绵的日子,丝丝的孤寂总是悄然爬上心头。偌大的城市,举目无亲,同学们一毕业也都分赴天南海北,同在一个城市的亲朋好友都特少。每天忙完工作,拖着一身疲惫回到单身宿舍看着冷锅冷灶,越发感到孤独,想有个家的念头愈来愈强烈。

  其实在上大学的时候,我的身边就从来不乏追求者——父母给了我一个高挑的身材、一副姣好的容貌,内蒙古干寒凛冽的高原之风并未在我皮肤上留下什么痕迹,相反,我几乎不用任何化妆品,却还时常有人向我讨教:你用的什么牌子的护肤品,皮肤这么好?


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板