腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

夏季如何化出最时尚新娘妆(组图)
http://xian.QQ.com  2007年04月19日17:18   国际在线  编辑:旯  评论0
第 1 2 3 4 5

(图1)

    当你与爱人海誓山盟永结同心之时,阳光灿烂的夏天将是你们走入婚姻神圣殿的最美好时刻。

然而,婚礼前的准备工作并非事事舒心,样样如意。当漫长的准备工作接近尾声,另一桩既让你烦心,又让你欣喜的事便摆在了你的面前,那便是选择能让你出彩的新娘妆和新娘化妆师。   

化妆师虽可随手拈来,然而一个技艺高超,能将你最美好呈现的化妆师并非人人可为。那么,如何才能获得流行信息,化上一个靓丽的妆容?寻到一个满意的化妆师?价格又如何呢?……要想解答这一系列问题,且听我娓娓道来。

婚礼上以什么时尚妆容示人?

要想解答这个问题,首先得对自己的性格和爱好有充分的认识。清纯、自然、还是略带些许华丽和高贵,应因人而宜。然而,这还远远不够,了解最时尚的新娘妆容将令你在婚礼当天自信满满地出现在众人面前。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板