腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

醉酒司机肇事后围殴4交警 一民警被踢中下体
http://xian.QQ.com  2007年04月20日12:14   西部网    评论0

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  西部网讯(记者 王喜民)逆行违章造成交通事故,肇事人员非但不积极配合处理事故还几个人对执勤交警进行围追堵截,殴打致伤。

  据了解,昨天(4月18日)下午,一辆牌号为陕A01120的桑塔那,在红庙坡的兴中路逆行时撞到一辆出租车,刚好经过的交管九大队的执勤民警路出面对肇事司机进行处理,当把两辆车连同车上的人带到停车场时,桑塔那上的四男一女就对几名执勤交警下起了手。

  据相关人员介绍,一个低个子一脚踢到交警阴部,门口那一名肇事者拿着凳子把一名交警从小卖部那一头儿追到停车场门口压倒在地上,还有一个交警的眼睛流着血。

  事发后,几名打人者被带到了当地派出所,而受伤的交警被分别送到红庙坡医院和长安医院救治,其中两名交警伤势较为严重。

  据介绍,一名交警的眼睛缝合了七针,现在的视力仅有0.6了,而且是眼底振荡,将来有可能影响视力。另外一名

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋
交警因为被踢打阴部严重挫伤,目前还在留观室进行观察治疗。几名打人者警方正在调查中,其中三人已经落实打人事实,因涉嫌袭警被刑事拘留,而这一个自称是当时开车的司机,据警方查明是一名作伪证的冒名顶替者,红色桑塔那的归属以及那一个惹事儿的司机警方还在追查之中。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板