腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 文化收藏 > 正文

 

游戏:时尚男人们的贵族新玩物(组图)
http://xian.QQ.com  2007年04月21日14:08   凤凰网  编辑:旯  评论0
第 1 2 3 4 5 6
男人为什么调皮?为什么他总是那么爱玩?不是本性,而是这个世界上有着太多让男人爱不释手的东西。尤其是在天色正浓的夜晚,一个精细的男人,完成了一天的工作,撕下白天正正经经的面具,蠢蠢欲动,预备着在这一晚放纵自己贪玩的心,在夜色中大干一番“事业”……于是,翻出家珍一般的宝贝,摇身一变,开始玩一场“征服”的游戏。

Joby GorillaPod(图1)

价格:400元(单反相机用)

这款三脚架真是很好用,它可以用它那三条怪模怪样的可以弯曲的腿固定在树干、电线杆、楼梯扶手等各种地方,让你很方便地固定好你的相机。当然,它同样可以稳稳地立在地上。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板