腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 国内热点 > 正文

国家旅游局副局长谈黄金周 长假制度必须保持
http://xian.QQ.com  2007年05月02日10:39   CCTV    评论0
第 1 2 3

国家旅游局副局长:长假制度必须保持

国家旅游局副局长谈黄金周

国家旅游局副局长:长假制度必须保持

国家旅游局副局长谈黄金周

  李小萌:您好观众朋友,欢迎来到《决策者说》。今天是五一黄金周的第一天,相信很多朋友已经上路了,也有不少人还正在紧张地收拾行装,对于今年的五一黄金假期,您有怎样的期待,又有怎样的担心呢?今天我们就请到国家旅游局副局长张希钦来为我们回答我们关心的一些问题,有请张希钦副局长。(掌声起)现在五一黄金周已经开始了,您预计今年这个黄金周将会有多少人换一个地方去玩?

   张希钦:今年的黄金周是个特殊的黄金周,已经是第20个黄金周了,根据前19个黄金周的经验看,今年五一黄金周的出游人数将超过1.5亿人次。

   李小萌:以前的黄金周我们都听到大大小小这样那样的问题,今年预计要创下新高会不会问题更多?

   张希钦:黄金周出现各种各样的问题,这个是必然的。

   李小萌:必然的?

   张希钦:不出问题是不正常的,当然看出什么问题,你说世界上有哪一个政府在这么短短的七天内组织一万五千多亿人出游,没有发生重大安全事故,我觉得这是奇迹,所以我也特别说一句这样的话。

   李小萌:您说今年的黄金周很特殊,特殊在哪儿?

   张希钦:特殊在已经是第20个黄金周了,黄金周的长假制度已经运行了七年。

  


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板