腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

黄金周里赶场忙 促销员婚庆主持人成热门兼职
http://xian.QQ.com  2007年05月08日11:43   西安新闻网-西安晚报    评论0

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  本报讯(记者李博海)黄金周假期里活跃的消费市场和酒楼里热闹的婚礼现场,给很多想在黄金周里找份兼职工作的人提供了机会。这也让商场促销员、婚庆主持人成了黄金周里热门的兼职岗位。

  据了解,节前我市的各大商场、卖场就开始大规模招兵买马负责促销和发放传单,希望能在黄金周期间招揽更多的生意。3日,记者在东大街国美家电卖场采访时就遇到了一位外事学院的学生小郭。“我是利用‘五一’假期来这里做兼职的,每天能拿到30元报酬。”小郭介绍说,“我们寝室8个女孩都利用假期出来做兼职了,一来能赚点生活费,更重要的是能积累社会经验,体验工作的感觉。”据了解,黄金周期间各商场、卖场的促销岗位应聘者主要以在校大学生为主。薪水一般按天计算,每天工作8小时,报酬在30元~100元之间。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋
  黄金周里结婚的花车也算是节日里一道独特的风景线。记者从我市金领婚典等多家大婚庆公司了解到,黄金周期间各婚庆公司的接单量平均比往常多一倍,婚礼上的司仪也成了假期里的大忙人。为应对黄金周里大量的司仪需求,很多婚庆公司都紧急加派人手。其中,很多来自电台、电视台的专业人士也在“五一”期间兼职跑场,出场费最高的达到了3000元/场。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板