腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

榆林市榆阳区建设局原局长5个娃 超生被双开
http://xian.QQ.com  2007年05月16日07:10   三秦都市报    评论0
第 1 2

据新华社电 陕西省榆林市榆阳区建设局原局长秦怀文,与妻子生育三个女儿之后,又与情人再生育两个孩子,他因多次违反计划生育政策而被群众称为“超生局长”。

失信: 长期向组织隐瞒有五个孩子

今年49岁的秦怀文在榆阳区已有17年的“正科级”经历。榆林市纪委审理室主任高步强、榆阳区监察局局长魏林介绍,2005年4月,秦怀文被停职接受纪检监察部门调查。经过一年多的调查,查实了其“通奸”和“超生” 问题。2006年12月19日,榆林市纪委决定开除秦怀文党籍。今年3月20日,榆阳区政府决定开除其公职。

据调查,秦怀文的妻子为农村户口。他们结婚后,于1981年10月生下第一个女儿,1984年6月生下第二个女儿。1992年8月26日,他们未经批准又生下了一个女孩。这是秦怀文违反计划生育政策超生的第一个孩子。

为了掩人耳目,秦怀文第三个女儿没有姓秦,而是改姓叶,对外一直称这个女孩是其“连襟之女”,不承认是自己所生,尽管她现在仍生活在秦怀文家中。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

榆林市纪检监察部门还查明,1991年,秦怀文在任榆阳区清泉乡乡长期间,与本乡未婚女干部马某发生不正当两性关系。此后,二人长期保持这种关系,并于1997年至2000年间在榆林城内租房同居。2000年11月13日,他们生下一个女孩。2001年10月13日,他们又生下一个男孩。这两个孩子也没有跟父亲姓秦,而随母亲姓马,现由马某父母抚养。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板