腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

儿子肇事逃逸 民警耐心细致劝服其父送子自首
http://xian.QQ.com  2007年05月22日08:34   阳光报    评论0
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

阳光讯 2007年5月20日22时许,有群众报案称在建设西路发生一起交通事故,肇事车辆逃逸。事故科民警迅速赶到现场,伤者已被120送到医院抢救,肇事车辆逃逸。经诊断,伤者为全身多处骨折,重型颅脑损伤。

民警通过现场走访群众了解到,陕ADH83×白色微型面包车有肇事逃逸嫌疑。通过信息资料排查,登记车主为王某,地址在西安市自强西路43号。当晚,民警前往该处调查。在自强西路43号第二供销公司处得知,该单位正在施工,公司曾有符合肇事车辆特征的车辆,但最近未见该车在公司出现。办案民警又在网上根据身份证号码查到王某的户籍地系长安区子午街办。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

5月21日,事故处理民警前往此处作进一步调查,并对王某父母做耐心细致的思想工作,讲明利害关系,其父母立即给驾驶陕ADH835面包车逃逸的儿子打电话,劝其自首。驾驶人王卫(男,31岁)在文艺南路接到父亲的电话,得知交警队正在查找他驾驶的肇事车辆,知道自己跑不掉了,遂前往交警十一大队投案。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板