腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 文化收藏 > 正文

八大荧屏异类帅哥图解(组图)
http://xian.QQ.com  2007年05月22日16:22   QQ校园论坛  编辑:旯  评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

(图1)

  神秘之美——金城武   

  他也曾经阳光灿烂的站在我们面前,无厘头进行到底,《乌龙院》里模仿李小龙的片断,现在看来也很搞笑;他也曾经或多或少的和女明星们传出点点暧昧,曾经以为金童玉女的模式,一定就是他和杨采妮那样的。可是自从他遇见了王家卫,眉宇之间的气质就开始扑朔迷离起来。那个对着凤梨罐头喃喃自语的警察,那个给猪肉按摩的哑巴,还有那个游走在边缘社会的杀手。      

  他总共只出演过两部日剧,却留下了经典的启武。他的眼睛原本就是如此的迷人,到如今更加如波斯黑洞一样让人不敢正视,因为害怕一不小心就会跌进那让人窒息的诱惑之中。      

  不知道是他本身就是这样,还是因为太过入戏。出道时候的阳光与灿烂,在岁月中渐渐消失的无影无踪,就连莺莺燕燕的绯闻也是少之又少。他彻彻底底的变成了一个神秘的艺人,任凭狗仔队神通广大也无法挖掘出什么有价值的新闻。他出现在银幕上与我们相见,眼神依然是那么让人心醉。更多的时候他仿佛从这个地球上神秘的消失,让人不由自主地浮想联翩,这样的神秘,让他的魅力指数直线飙升,小S的豪放宣言,开启了众多女生心中的秘密之门:即使是“ONENIGHTLOVE”也无所畏惧,因为被他的眼睛所俘虏,就算赴汤蹈火也是心甘情愿。

 


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板