腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 新闻图片 > 正文

大二女生铁心搞传销 拒绝解救欲申请退学(图)
http://xian.QQ.com  2007年05月26日09:19   三秦都市报    评论0
第 1 2 3
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

这是赵某上学时的照片。

(图片来源:西安晚报记者陈楠实习生刘妮娜沃岚)

1、女大学生离奇失踪搞传销

2007年“五一”长假收假后,外语系的赵某却连着三天没有上课,这下可急坏了老师和同学们。赵某的突然离奇失踪在该系成了同学们关心的主要话题。为了了解赵某失踪的真正原因,学校将赵某的男朋友小陈找来询问真相。然而小陈倒出的事实真相让同学们和老师大吃一惊。

据河北某大学学生赵某的男朋友小陈说,今年“五一”前夕,已经上大二的女朋友赵某接到了四川同乡黄某的电话,黄某说自己在西安当幼儿教师,还邀请赵某利用“五一”假期到西安游玩,还可以为赵某提供食宿,赵某欣然同意前往。4月28日,赵某坐上了开往西安的火车,并于4月29日到达了西安。第二天下午,小陈给赵某发短信却收不到回复,当他拨打赵某手机时才发现对方已经关机。这时,小陈感到赵某可能已经让对方控制。

2、解救小组千里来陕营救学生

5月1日下午,小陈仍然继续向赵某打电话,但电话一直都是关机。为了寻找赵某的下落,小陈也向赵某的家人询问,但家长根本不知道赵某去了西安,还以为她还在学校。此时,小陈感到事态严重,向校方保卫处反映了此事。经学校研究,决定向学校所在辖区派出所报案。就在小陈和学校老师都在为寻找赵某而一筹莫展的时候,5月7日,赵某突然用一个新电话号码给小陈发来了短信,短信的内容是告诉小陈她在西安,希望小陈能来西安看看她,还告诉小陈她现在很好,而且她在做的事情比上大学还有前途,

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋
如果小陈愿意的话也可以一起参加。这样的一条信息,让学校的老师怀疑赵某已经参加了传销组织。校方决定由校保卫处安全科科长、校学生处学生科科长、辅导员组成解救小组和小陈一起奔赴陕西寻找赵某。在和当地公安机关商议后,河北省公安厅为校方的解救小组开具了一份证明,使得这次解救行动能够得到西安公安机关的配合。5月22日上午,河北某大学派出的解救小组到达了西安。

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板