腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

14岁孩子荒废学业 母亲跟踪发现竟迷上脱衣舞
http://xian.QQ.com  2007年05月28日07:55   三秦都市报    评论0
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

本报讯(周步来 记者 姬娜)为了让聪明好学的儿子接受更好的教育,蒋女士夫妇携子专程从陕北农村来西安打工。可从三个月前开始,儿子的学习成绩莫名下滑,而且整日神情恍惚。在经过一天的跟踪调查后,蒋女士气得三天吃不下一口饭:原来是看脱衣舞上瘾让儿子变得如此“堕落”。5月26日,蒋女士特向本报称:红光路三剑综合市场每晚都有人在跳脱衣舞,严重地危害了未成年人的身心健康。

“儿童节快要到了,真希望能给孩子营造一个健康的成长环境,而不是形式上的节日礼物。”蒋女士对记者称,两年前,她和丈夫为了好学的儿子小蒋(化名)专门从农村来到西安打工,而14岁的儿子也没有辜负他们的一片苦心,在西安西郊一中学上初二,成绩名列前茅。然而,好景不长,把所有希望都寄托在儿子身上的夫妻俩却发现,从三个月前开始,儿子出现了巨大的反差,成绩急剧下滑,整日心不在焉,晚上很晚才回家,而且经常找各种理由跟家长要钱。对此,蒋女士很着急,多次问儿子到底是怎么回事,可孩子总是闪烁其词。5月23日,蒋女士特地跟踪了儿子,直到22点多,她才终于揭开了儿子的“反常之谜”。当天晚上,蒋女士发现儿子和几个同学进入了三剑综合市场,她便尾随进去。后来儿子和同学又上了该处2楼买了票进了“舞场”。孩子来这种场合干什么?她觉得很蹊跷,也花了10元钱跟着进去。没想到的是,舞台上的舞女搔首弄姿,竟然脱掉了外衣,而接下来便让她差点呕吐起来,只见该舞女一边做着很下流的动作,一边脱掉了内衣,最后竟一丝不挂,而她发现儿子和同学正在台下大声叫好,还吹着口哨。此时的蒋女士难过万分,硬是拉着儿子出了舞场。“我终于明白是什么让儿子堕落了。”蒋女士抹着眼泪对记者说,“可怜我的娃啊!白让我和他爸疼他一场,小小年纪就学坏!”据其儿子称,三个月前他一个同学过生日请客看演出时,他们发现此去处的,后来便“一发不可收!”而此处虽曾被相关部门查处,但不几日又照常营业。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

当天晚上,记者专门来到红光路三剑综合市场,22时,记者持票进入2楼舞场,发现昏暗的场内约有200多观众,亦包括不少学生模样的未成年人。而台上一名女子在跳脱衣舞,并在只剩下内裤时还专程来到台下,对着前排的观众做出各种不堪入目的动作,而记者发现前排亦有两三个背着书包的未成年人对此情景吹着口哨。最后,该女子当众将自己脱得一丝不挂跳起裸体舞,而场下喊叫、掌声四起,其中不乏有稚嫩的童声。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板