腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

热水壶打翻被严重烫伤需植皮 病儿盼社会救助
http://xian.QQ.com  2007年05月29日10:18   西安新闻网-西安晚报    评论0

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  本报讯(记者王昕实习生荣梅恒)在省人民医院烧伤科陪护孩子的徐彭最近心里很不是滋味,孩子徐豪在医院躺了已经28天了。虽然不断有好心人帮助和关心,但距1万元的植皮手术费还相差很大。

  4月28日晚上,家住陕西蒲城县陈庄镇西陈村5组徐彭外出,只剩妻子和孩子徐豪在家。晚上8时左右,在院子里洗衣服的妻子突然听见屋里传来孩子凄惨的叫声,进门一看,一壶滚烫的热水直接泼到了孩子身上,小徐豪浑身冒着热气满地打滚。夫妻俩赶紧将孩子送进县城医院。几天后孩子转进了省医院。经过抢救,孩子的病情逐渐平稳。但做植皮手术还需要1万元左右,“这对于我们简直就是天文数字啊!家里能卖的都卖了。实在是没有什么办法了。”

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

  昨日上午记者在医院见到了徐豪,上半身包着纱布的他跑来跑去的,还冲记者开心地笑。可没过一会,他便痛苦地大叫起来,在一旁的父亲赶紧将徐豪抱起来,一脸心痛和无奈。徐豪住院期间医院工作人员、病友等好心人捐款上千元,省妇联也给孩子送来了700元钱。“现在我们吃饭的钱都是他们给捐赠的,真的很感谢这些好心人。”孩子的父亲告诉记者。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板