腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

救母愁药费儿子又患白血病 重症母子渴盼救助
http://xian.QQ.com  2007年05月31日10:22   西安新闻网-西安晚报   
第 1 2
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

23岁的柞水青年齐航为给患乳腺癌的母亲筹集医疗费,放弃学业外出打工,可自己又不幸身患白血病,双重的不幸让这个悲情的家庭陷入绝境。这个消息在柞水县政府官方网站上发出后,立刻引来“博友”们的关注,他们纷纷在网上发消息呼呼社会救助这个不幸的家庭。

母子双患重症家庭陷入绝境

昨天上午,记者赶到西安交大第一医院血液内科,躺在重病室病床上的齐航显得十分憔悴,呼吸急促,在旁边照顾他的二姐齐晓艳不时流泪。齐航2岁时,他的父亲就因病去世,前年年底,母亲患乳腺癌,当时还在上中学的齐航放弃学业,带着母亲前往山西临汾铁矿一边打工,一边治疗。此后,齐航因身体乏力、全身疼痛来西安治疗,被确诊为急性淋巴性白血病,生命垂危。交大第一医院齐航的主治大夫王教授说,治疗他的病需要很长时间和数十万元的资金。柞水县政府办公室的工作人员周成全将此事在县政府的官方网站发表,并公布了捐款的账户,呼吁全社会帮助这个不幸的家庭。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

女记者博客发文呼唤爱心

《陕西农村报》女记者杨鑫通过网上得知齐航一家的不幸后,呼吁广大“博友”献爱心,为齐航捐款,挽救他的生命。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板