腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 新闻图片 > 正文

拍风景发现不明飞行物 市民疑为UFO待解(图)
http://xian.QQ.com  2007年06月07日10:14   西安新闻网-西安晚报    评论0
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

(图1)
孟先生拍摄出的不明物体。

  本报讯(记者宋洁实习生赵晔华)“拍摄风景时无意中发现天空中竟有不明飞行物!”昨日,家住大雁塔附近的我市某大学大四学生孟先生昨日打来热线称,自己昨日早晨竟无意拍到椭圆形不明物体,疑为UFO,期待有关专家能替他解谜。
 
  孟先生昨向记者反映,昨日早晨7时40分左右,他拿着新买的720万像素的爱国者V750数码相机,来到了大雁塔南广场拍摄风景。随后回到家中浏览照片时,其中的一张引起了他的注意。这张照片的天空中,明显能看到一椭圆状的黑色物体正在飞行。“拍照当时并没发现此物,回家看照片时,才开始我以为是飞过的鸟类,可把照片放大后却发现,这个物体并不是什么飞禽,后面还带出快速的飞行尾迹。”孟先生说他又把照片放大缩小仔

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋
细看了几遍,还发现放到最大后这个物体上下两侧各有一部分发光点,比天空整体颜色要亮。“这到底是什么东西呢,会不会是天外来客?”孟先生在网上查阅了有关UFO的图片进行对比,发现其中有些与他所拍到的很相似,他对此很疑惑,希望有专家能替他揭开谜底。

  昨日下午,记者看到了孟先生提供的照片,这张照片拍摄地在大雁塔南广场的西南角。照片的下半边是树木、高楼等景物,上半边的天空中的确有一椭圆形物体,从拍照的效果来看,这个物体显然是在飞行。从外观上看去,不像是飞禽,也不像是飞机、气球、云彩、流星等。那么,出现在大雁塔广场上空的不明物体到底是什么,期待有关专家做出解答。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板