腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 综合民生 > 正文

自来水颜色略灰偏黄 居民怀疑饮用水质不达标
http://xian.QQ.com  2007年06月14日10:46   西安新闻网-西安晚报    评论0

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  本报讯(记者李博海)水色发灰,用户怀疑饮用水质不达标。昨日,东郊华清园的一些住户向记者反映了他们在用水时遇到的烦心事。

  昨日,家住华清园小区的住户权女士向本报反映,家里的自来水近段时间以来水质特别差。记者在华清园小区3号楼3单元的权女士家中看到,刚刚接的一锅水,颜色略灰又偏黄。“自从上个月水厂施工停水一段时间后,重新供应的自来水就一直是这样的,看着水就不干净。”权女士说。对于饮用水质不好的事情,住在该楼5单元的张女士也反映说,近期来水质确实不如以前。“水质很混浊,把水接到桶里呈淡黄色。而且用这水拖完地后总能闻到一股腥臭味。”张女士说,“现在小区里很多住户都不敢喝这水了,都是到外面买纯净水喝。”

  对于住户们的质疑,记者采访华清园小区物业办时,任主任表示他们也曾就这些问题跟浐河水厂联系过。这可能与5月浐河水厂进行管道扩建有关。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

  对此,负责水厂管理的浐河开发总公司物业管理公司薛女士表示,5月水厂确实对管网进行过一次加压改造,但是不会因此影响市民用水质量。并向记者出示了今年四月由卫生检疫部门提供的水质检测报告。报告显示水质各项指数均已达标。对于华清园小区住户反映的水质混浊的情况,薛女士表示,他们将派工作人员并联系卫生监督部门对住户家的水质进行再次检测,给用户一个满意的答复,保证用户放心用水。(此线索由权女士提供)

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板