腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

2006年最成功八大婚礼(图)
http://xian.QQ.com  2007年06月18日14:01   国际在线    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

(图1)

  一、最低调的婚礼:李亚鹏与王菲。两人于7月28日在乌鲁木齐市民政局领取结婚证。据乌鲁木齐报纸报道:当天下午王菲与李亚鹏及李亚伟,同另外个穿浅蓝色T恤的男士,坐车来到当地市民政局。从两人下车一直到在结婚登记处办完手续,李亚伟始终不离左右,而穿浅蓝色T恤的男士则用DV机拍下了他们登记的整个过程。离开时他们还在民政局大楼前合影留念。民政局工作人员证实了李亚鹏与王菲此行确实是来办理结婚登记的。7月29日,李亚鹏和王菲在北京后海小王府饭馆摆婚宴,双方家人及密友出席。事实证明,李亚鹏和王菲最终还是选择了最平凡的日子和最低调的方式来成就好事。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板