腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

绝美新娘挑起时髦火种
http://xian.QQ.com  2007年06月26日14:18   广州日报    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

(图1)

  婚纱大概是现代社会中最接近高级定制时装的衣裳。2007婚纱沿袭高雅传统的同时逐渐吸引时装中最精良最优美的元素,修身的款式,花朵的造型,褶皱,奢华复古风格等等,挑起时髦的火种,并且升华,迈向永恒。

  “这一天,我们都是公主。”这是所有新娘的心语,有一点怀旧,也有一点对未来的憧憬。为了营造公主梦,今年的婚纱圆摆裙镶上了羽毛与薄纱;泡泡袖和宫廷式紧身胸衣也不再独领风骚,上身以露肩裙和背心裙为主;长裙裾,娇俏地露出的内衬,通过柔软的料子体现出女人味,褶皱则增添浮动的自然美态;头纱,美不胜收,同时也可以多用途:走红地毯是蒙面的头纱;礼成后,最长的那截可以是披肩,而短的那截别在发间,适合婚宴;拍照时又可以拿在手中,成为花束陪衬。

  白色细节

  珠绣手工

  新娘们,亦爱定制独特的裙裾,绣上曼妙的图案、镶上水晶玫瑰花,或是祝福的语言,行礼时长长地拖着走向神坛,留下一道美丽的背影。薄纱上极度考究的珠绣手工,精致细腻,既有平滑服帖的舒适,又有立体的美感,图案之复杂,用料之奢侈,亦属罕见。

  修身轮廓

  蓬一点的是婚纱,瘦一点的是腰身,修身的轮廓,讲究线条的流畅。蝴蝶结腰带是最重要的细节,提高腰线,修饰流畅身型,维多利亚风格备受推崇,重塑细腰高挑的复古形象,提胸和束腰以及泡泡袖都大受欢迎;2007年春夏的服装有大量高腰剪裁,婚纱也将高腰剪裁照搬照抄,再配上一条颜色撞目腰带,俨然Prada的做派。服帖的裙身、露背款式、鱼尾裙裾温婉地展现新娘的修长身型,裙裾可以脱卸,连底衬也可以抽去,适合在教堂礼成后,轻松的庭院、沙滩婚宴。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板