腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 新闻图片 > 正文

男子藏身西安躲债 为还债策划劫杀陪舞女(图)
http://xian.QQ.com  2007年07月02日07:25   三秦都市报    评论0
第 1 2 3 4

  编者按:弱势群体与弱势群体之间发生的悲剧,尤其令人心痛。

(图片来源:西安晚报 记者张小乙摄)

本报讯(记者 张彦刚 王东启 实习生 林青 通讯员 赵雨轩 陈勉)为了尽快还清所欠债务,竟然将作案目标瞄准大众舞厅里的陪舞女,经过精心策划后,在西安市北关附近的某招待所里,通过使用迷药、捆绑、塑料胶带封口等残忍手段将一陪舞女杀害。犯罪嫌疑人刘克建做梦都想不到,仅用27小时,西安公安莲湖警方就将其抓获归案了。

招待所客房惊现女尸

7月1日,莲湖警方介绍案情时说,6月29日12时许,位于西安市北关北梢门附近的一家招待所报案称,前一天一间客房入住的客人到晌午也没有露面,后在房间内发现一女人在床上一动不动,床上还有血迹。随即莲湖警方来到事发现场打开房门进行勘察,勘察中发现,房内床上40岁左右的女人已经被害身亡,腿部、手部被用白色塑料绳捆绑,死者口被塑料胶带封住。从现场勘察情况看,死亡时间约为12小时,系被人先用手掐住脖子,后又封住嘴巴窒息而死。警方初步分析是有人通过精心准备预谋进行的杀人抢劫案。

27小时抓获犯罪嫌疑人

随即,警方成立“6·29”案件专案组,开始对案件进行调查。经对现场遗留物品分析,警方初步判断这名死者可能是大众舞厅的陪舞女。

6月30日上午,相关线索就会聚到专案组。经查,死者周某42岁,山阳县人,几年前来西安,后因找不到工作,就于2006年开始在北关一带的大众舞厅,靠陪舞为生。进一步侦查,发现死者的背包有翻动迹象,而且据要好的姐妹们反映,她的一部夏新手机也去向不明。有人提供线索说,这两天,死者周某与一个中年男子关系密切。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

很快,民警为嫌犯作了初步画像:此人,年龄在40岁左右,外地口音,中等身材,戴一副眼镜,最近常出现在北关附近的大众舞厅。经进一步侦查,此人在案发前与死者来往频繁,但现在去向不明,此人有重大作案嫌疑。6月30日15时许,专案组获悉,此人在小东门附近出现,而与其同行的还有一名女性,可能也是舞厅的陪舞女。15时40分左右,警方在西安市小东门外,将这名男子与一女性抓获。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板