腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 影视快讯 > 正文

韩剧史上的十大完美男人排行(图)
http://xian.QQ.com  2007年07月12日10:55   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(图1)

一、天使般的白马王子——丹尼斯.吴

代表作:《甜蜜间谍》

外形指数:★★★★★

心动指数:★★★★★

表演指数:★★★★★

“没想到,世界上竟有如此完美的男人!”看过《甜蜜间谍》的观众都对剧中男一号韩悠日的扮演者恋恋不忘。没错,他们说的就是那个有着完美身材、完美五官和完美笑容的韩美混血新星丹尼斯.吴。

与其说是《甜蜜间谍》的男一号“韩悠日”征服了千万观众的心,还不如说是丹尼斯.吴拯救了整部《甜蜜间谍》。韩悠日,这个为丹尼斯.吴量身定做的有着俊美容颜与商界新贵身份的国际间谍,还真不能用帅或者潇洒这样过于俗套的字眼来形容。高智商、好身材,完美五官,富贵多金的基础上再添上高贵,体贴,体贴,专一的成分,足以令凡尘女子倾倒。迫于观众对丹尼斯的追捧压力,该剧也只好由原来的16集追添至20集。

融合了西方性感与东方典雅元素的丹尼斯,曾拍摄曼秀雷敦、可口可乐、odyssey香水、乐天巧克力等知名品牌广告,第一次担纲主演影视剧,就将观众纷纷“毒倒”,当仁不让成为“韩剧史上最帅的男主角”。在美国生活并长大的丹尼斯,犹如一位兵临地球的天使,带给观众无尽的惊喜与期待!据说,私底下丹尼斯其实是个极为阳光与善良的大男孩,还有一点点处女座的腼腆与羞涩。所谓前无古人,后无来者,丹尼斯是也。2007年,必是丹尼斯年!


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板