腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 潮流服饰 > 正文

福布斯杂志指出男士穿衣常犯的十宗罪
http://xian.QQ.com  2007年07月21日16:12   中国新闻网    评论0

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

中新网7月21日电 权威杂志《福布斯》日前刊登了一篇关于男士穿衣时常犯的“十宗罪”的文章,衫裤鞋袜和配件样样讲齐,并分析男士往往穿衣时心不在焉而忽略小节,因而酿成大错。

文章率先讲到恤衫上的污渍,“把早、午或晚餐穿上身,分分钟令你谈不成生意、见工失败,甚至吓走你心仪的女士。”美国摩根大通银行一名招聘人员说:“我有天与一名资历很好的人见面,可惜整个过程我都被其白恤衫上的咖啡渍分了心,他说什么我也听不入耳。”

万一弄污了恤衫怎办?男士服装品牌Hickey Freeman产品发展及设计部副总裁拉莱斯告诉你:“人人都会弄污自己的衣服,除非你公司有强力清洁剂,又或是你已在办公室准备了后备衣服,否则,去附近买一件新的吧!”

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

文章指出,裤子的长度亦很重要,切勿穿得太高或太低,“裤腰在肚脐之上即是太高,盆骨以下即是太低,舒适地托在髋关节上便是刚刚好。”名时装品牌Banana Republic男装部副总裁安德森说。

领带的尺寸也要讲究,“太长、太短或太阔会影响身体比例。领呔尖刚好碰到皮带扣便是最佳;如果你喜欢窄小的领呔,3吋阔是下限。”

文章还指出,即使你肯花钱“提升”外貌,还要视乎和你一起的人,会否在你出洋相时提点你,才可避免再犯同样的错误。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板