腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 国内热点 > 正文

西安2007选秀之城 好男付辛博与王座擦肩而过
http://xian.QQ.com  2007年07月22日09:44   三秦都市报    评论0

西安好男付辛博与王座擦肩而过 西安2007选秀之城

“7·21王战”,没有离别的眼泪,只有欣慰的感动。2007《加油!好男儿》昨夜的王者之战在吴君如、范冰冰、伊能静、黄晓明,名导张元还有华谊兄弟传媒集团总裁王中磊,以及全国观众的共同见证下,井柏然夺冠,乔任梁捧得亚军,西安“好男”付辛博获得季军,同时他还拿到了最佳上镜奖,并现场签约华谊兄弟。

两届选手共同演唱的《年轻的战场》揭开了王战的序幕,浓情的井柏然唱出了《烟花火》;充满力量的乔任梁唱出了激情的《燕尾蝶》;付辛博完美演唱了林俊杰的《木乃伊》。评委吴君如对付辛博的评价是,“从头到尾我都最看好你,大家都说偶像没有实力,但是我相信你通过努力一定可以成为非常有实力的偶像,你在演艺圈一定会有很大的发展。”而付辛博在对“粉丝”的真情告白中说,“原本我是一个普通人,现在因为你们给予了我充满力量的爱,我变得不平凡。”三强随后合唱《月亮代表我的心》,表达了他们对“粉丝”们无限的感激与爱。

接下来宣布了首个淘汰候选人,就是节目开始还一直票数领先的付辛博。随后评委们行使拯救权,伊能静、吴君如、张元面对付辛博分别亮出的是“换”的牌子,于是评委让乔任梁替换下了付辛博,乔任梁成为第一位淘汰候选人。随后又是17位大众评审行使拯救权,但是结果没有扭转,乔任梁走到了自救的地步,他选择了井柏然进行风云对决。结果乔任梁的票数比井柏然高,于是他自救成功,井柏然又成了第一位淘汰候选人。

第二轮的小品表演三强选手都以机敏的反应赢得了评委的认可。接下来的一轮演唱热力十足,“好男”十强一起唱《青苹果乐园》、唱《宝贝对不起》、唱《HAPPY 2000》、唱《热情的沙漠》。随后宣布的短信票数付辛博不敌乔任梁,不得不面对和井柏然一同登上风云对决台的残酷现实,乔任梁成为“好男”年度总冠军第一位候选人。仅仅200票的差距,付辛博败给了井柏然,没能成为总冠军候选人。付辛博在现场说第三名已经很好了,最后,他以一首《断点》告别了“好男”舞台。 本报记者 余明

西安———2007选秀之城

2007年的两大选秀活动“快男”、“好男”相继落幕,今年的选秀大战贴上了一个全新的标记,那就是———西安。

成都,在涌现出李宇春、张靓颖、谭维维等人气“超女”之后,就被冠以“选秀之城”的美称。其实早在2004年首届“超女”时,西安“警花”孙一卜就一举摘得武汉唱区的冠军;2005年西安女孩儿韩真真虽然只是杭州赛区的20强,但是因为她所引发的偶像和实力哪个更重要的问题在全国掀起了巨大的讨论潮。2006年,韩真真再度出击,一鸣惊人成为“超女”全国第8名,而党宁也在超女的舞台上留下了她动人的好声音。同年,《我型我秀》的舞台上,西安男孩儿罗开元凭借独特的音乐表演成为“型秀”全国五强。还是2006年,《梦想中国》比赛中,西安男孩黄鑫夺得了全国季军。去年同样在《梦想中国》中脱颖而出的西安女孩白冰在今年已经结束的“红楼选秀”中成为宝钗组三强。

今年的“快乐男声”,苏醒和陈楚生一同从西安赛区走到全国总决赛,这一走就走到了最高的荣誉台上,陈楚生和苏醒分获“快男”年度冠、亚军。西安男孩儿苏醒的第二名把西安人参加选秀的历程带动了很大的一步,而《加油!好男儿》的赛场,西安男孩儿付辛博捧得季军。西安,2007年当之无愧的选秀之城。

余明

[责任编辑:aliaszhang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板