腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐图片 > 正文

徐静蕾黄觉买生活用品 王朔允许女友背叛(图)
http://xian.QQ.com  2007年07月30日09:56   重庆晨报    评论0
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

徐静蕾与黄觉逛家居店

徐静蕾的脾气让黄觉没辙!据昨日出刊的《完全娱乐》报道,两人上周在北京逛宜家,徐静蕾因为对随行朋友的“无纪律”而发脾气,在她身旁的黄觉腔都不敢开腔。

该刊记者在北京东四环的宜家一楼堵住了他们,当时一身绿色低胸装打扮的“老徐”,正和打扮得像个“黑车司机”的黄觉面带焦急的左顾右盼,旁边站了个白衣男子,应该是真正的司机,与他们俩的焦急相比就显得“袖手旁观”了许多。

就在这时,一个身着花裙子的姑娘从人群里飞奔过去,冲老徐喋喋不休的说话,大意好像是:“我走着走着就找不到你们了,这一通好找”之类的,而老徐显然对她的“无组织无纪律”行为感到很生气,撅着嘴掉着脸发脾气,此时的黄觉,就像老徐身边另外一个跟班儿,先是附和她说了两句,用眼神盯了那姑娘几下,可后来,看着徐静蕾不依不饶,又想替那姑娘开脱几句,内心挣扎了几次,终究没有张开帮腔的嘴。

在他们身边的小推车里,垫子拖鞋什么的买了好大一堆,而且从随后到来的商场服务员手里的单子来看,若不是装修新居,是用不着买那么多东西的。

该刊截稿前,记者打电话给徐静蕾公司的刘璇,向她询问有关黄觉和老徐的相处情况。刘璇的回答是:“这种事有什么可回应的?我没什么看法。”

  王朔看开黄觉插足

黄觉和徐静蕾如何相爱?王朔如何看黄觉插足?该刊记者了解到,黄觉和徐静蕾因《一个陌生女人的来信》而结识,“媒人”应该是导演李少红,当时老徐想找一个年龄气质都跟影片中的“军官”相符的男演员,李少红自然推荐了自己旗下的爱将,谁曾想,一部戏拍下来,两人却互生出了爱慕之情。

但在当时,徐静蕾正经历事业上的“华丽转身”,她不甘心只做一个当红女演员,希望多元化发展,所以不需要“公开恋情”。

而此时,王朔不惜抛头露面替徐静蕾的导演事业四处打点,圈子里有句“名言”:“王朔最好的两部作品,一部是留给自己的女儿,一部是留给徐静蕾。”足以看出他们之间的“亲人关系”。据一位知情人讲,王朔目前的感情观更趋向于一种哲学化的开放态度,说过“只要精神不背叛,肉体背叛爱谁谁”的他已看开黄觉插足,和老徐已经升华成为一种“良师益友”的关系。

[责任编辑:aliaszhang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板