腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

老婆给我戴的绿帽子一顶接一顶
http://xian.QQ.com  2007年08月02日15:11   海峡生活报    评论0
第 1 2 3

(图1)

  我是她争夺来的“猎物”

  2000年我大学毕业,通过父亲的关系应聘到现在供职的企业。工作一年后,办公室一位热心的大姐给我介绍本公司的一位职员玲,她长相一般,但细心体贴,善解人意。于是我和玲开始了超乎友情介于爱情之间的交往。

  2002年圣诞,玲恰巧出差,公司举办了盛大的迎新舞会,在大学里就被同学们称为“舞会王子”的我在晚会上如鱼得水,赢得了许多青睐的目光,其中同事玉的目光最热烈、最持久,那晚玉也是与我共舞最多、最默契的舞伴。零点过后,舞会渐渐散去,玉让我送她回家,处在亢奋中的我欣然应允,压根忘了我还有个女朋友玲。

  自从那次舞会后,玉对我发起了猛烈的进攻,说她已经爱上了我。我从没有看到一个女孩子对爱情的追求这样勇敢和执着。忘不了她优美的舞姿,抵不住她美丽的面容,三个月后我正式成了玉的爱情“俘虏”,对于玲我只说“对不起”。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板