腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

小贝夫妇获最佳衣着情侣 贝嫂扬眉吐气(图)
http://xian.QQ.com  2007年08月04日15:05   腾讯专稿     评论0

小贝夫妇获美国杂志最佳衣着情侣(图)

  以扬名美国为己任的贝嫂维多利亚,早前其真人秀收视虽遭狠批收场,但她与爱郎小贝日前仍双双入选美国杂志《VanityFair》最佳衣着情侣,贝嫂更被指穿衣魅力比肩奥黛利-赫本,总算是扬眉吐气!

  《VanityFair》举办的第68届最佳衣着名人,由一群时装界专家负责评选工作。尽管贝嫂早前被网友狂批“时不时都要露下点”,她与小贝仍被选为十对最佳衣着情侣之一。该杂志发言人解释说:“维多利亚入选是因为她衣着搭配整体效果非常好,而不是单纯看某一小部分。”最后,他还大赞小贝是天生的“好衣架”,与贝嫂是绝配,两人更可媲美已故影星斯蒂夫-麦奎恩及奥黛利-赫本。

  其他入围情侣有布莱特-皮特与女友安吉丽娜-朱丽、黛咪-摩尔与丈夫艾什顿-库奇等。

  逼儿子请假陪开个唱

  谈及十二月即将举行的辣妹巡回演唱会,贝嫂表示即便儿子要上学,也会替他们请两个多月假陪伴她,但会聘请补习老师随行,赶回进度。不过,有美国家长却表示对此安排颇为费解:“我们认为孩子上学比较重要,不会随便帮他们请大假。”

  另外,有指辣妹邀请到著名设计师DonatellaVersace设计演出服,总值超过三十二万英镑,并保证设计风格各有不同,配合五辣独特的性格。

[责任编辑:aliaszhang]

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板