腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

瞩目史上最奢华的20个婚礼
http://xian.QQ.com  2007年08月06日16:31   金羊网-新快报    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

举世瞩目:史上最奢华的20个婚礼

夏天是结婚的好季节,在伊娃-朗格莉亚的“金童玉女”一周婚礼大派对后,安吉丽娜-茱莉和布拉德-皮特再次传出婚讯;与此同时,休-格兰特似乎已与分手女友复合,还传出求婚的消息,而早已订婚的Jay-z与真命天女碧昂斯的婚期似乎也快到了……

想让大明星在教堂说“我愿意”有多难?

从汤姆-克鲁斯鼓噪了一年半的盛大婚礼,到伊娃-朗格莉亚最近的一周狂欢大派对,没有一个婚礼是草草应付。这足以证明,每个名人的婚礼就像春天的“超级碗”棒球赛一样花样多多。

既然预算不是一个问题,明星们自然极尽奢华,从知名的设计师定做礼服,到婚宴的大厨,再到婚礼景观设计,无一不是品牌竞赛,最新一期的《福布斯》杂志就评选出了20年来20个最奢华的婚礼,如今,这些人中的40%已经分手,这也许再次证明:金钱买不来爱情。

第1名

丽莎-明尼丽与大卫-盖斯特

婚礼预算:350万美元

3岁就登台演电影的奥斯卡获奖演员丽莎-明尼丽在2002年3月嫁给了制作人大卫-盖斯特,伴郎是迈克尔-杰克逊,伴娘则是伊丽莎白-泰勒,500多名宾客里更像是老牌艺人的大派对。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板