腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

南京联创40亿投资西安高新区 赵乐际出席签约
http://xian.QQ.com  2007年08月08日10:42   西安新闻网-西安晚报    评论0

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

建设国际软件服务外包基地和城市一卡通两大项目

李源潮赵乐际梁保华王侠孙清云魏民洲等出席签约仪式陈宝根主持

本报讯(记者 王彬 实习生 李莉)昨天晚上,我市高新区管委会与南京联创科技集团举行投资项目签约仪式。

出席项目签约仪式的江苏省领导有:江苏省委书记李源潮,省委副书记、省长梁保华,省委常委、南京市委书记罗志军,省委常委、省委秘书长李云峰,省委常委、无锡市委书记杨卫泽,副省长张九汉,省政协副主席孙安华等。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

出席项目签约仪式的我省领导有:省委书记赵乐际,省委副书记王侠,省委常委、市委书记孙清云,省委常委魏民洲,省人大副主任白云腾,副省长罗振江,省政协副主席张保庆。市委副书记、市长陈宝根主持签约仪式,市委常委、高新区管委会主任景俊海和南京联创科技集团总裁孙立斌签署了投资协议。

以西安高新区为主要载体,2006年我市成为全国首批5个“中国服务外包基地城市”之一。目前高新区已经聚集了国际国内知名软件企业600多家,形成了嵌入式软件、通用及行业应用软件、软件服务外包的比较优势。去年高新区软件产业实现营业收入112亿元,同比增长37%,实现出口5500万美元。今年上半年实现营业收入75.5亿元,同比增长67%,继续保持了强劲的发展势头。

南京联创科技集团公司是我国最大的软件企业之一,公司致力于提供电子信息领域领先的应用软件开发、系统集成和网络设备的制造服务,产品市场占有率和产业规模居全国前两位。这次,南京联创将投资40亿元在高新区建设两个项目,一是投资30亿元建设国际软件服务外包基地,该项目三年内完工,投产两年后产值可达200亿元;二是投资10亿元建设城市一卡通项目,该项目三年后建成,年产值可达60亿元人民币。

南京联创科技集团入驻我市高新区,必将成为西安服务外包产业的龙头骨干企业,进而对西安乃至陕西电子信息产业集群的发展壮大起到良好的带动作用。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板