腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

 

5大女星化妆包内必带品
http://xian.QQ.com  2007年08月09日15:28   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5

吴佩慈:要先给我妈妈抢掉啦

女星私房事:自出道就被誉为“九头美女”的吴佩慈,即使在一帮美女死党——大小S等的嘴里,也仍然就是一个字“美”,可见卸了浓妆以后,生活中的她一定是有一身的好皮肤啦。小慈可不小器,不久便出了本书来和大家分享她的秘笈,这样深谙Fashion之道的美人,却一下子变成了贪玩具的小孩子一般:“我很想用THE ESSENCE,可只怕一回家就先被妈妈‘抢’走,轮不到我了。”看来在她的包包里放不“热”哦。

包内调查报告:吴佩慈还算幸运。据说,在好莱坞想要一试这款21天密集深层[产品的名人,必须排在“waitinglist”等待。明星们都怎么了?这是因为在THE ESSENCE中,LAMER最经典的成分“神奇活性精萃”的浓度特别高,同时加入了“休眠酵素”和“海洋培植酵素”,能够让皮肤安心、安静地充电。这种密集型、高效型的产品,对于压力巨大、生活不规律的明星来说,自然是充满了吸引力的。


(图1)


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板