腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

 

流行风 女星人人爱穿纯棉装
http://xian.QQ.com  2007年08月11日16:10   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    虽然女明星总是在人前光鲜照人,但私下的装扮却是随性的很,她们摒弃华丽的皮草,绸缎;耀目的钻石,金银;偏爱纯棉的简单装扮,相信时尚界带动的纯棉风更有力度,就像20年代香奈儿女士摒弃天然珠宝那样让每个人都出演本色的时尚。

张曼玉

点评:除了出席各种活动,张曼玉的私下装扮通常都是棉T配牛仔裤,从来不穿着奢华。粉色的可爱给人少女感觉,宽腿牛仔裤更增加了张曼玉的时尚度,让熟女展现出迷人的清纯味道。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板