腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 区县民生 > 正文

陕科大独生子女患白血病 计生部门筹款近4万
http://xian.QQ.com  2007年08月15日09:10   阳光报    评论0
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

■赵亮 记者 杨利娜 实习生 胡蓉
      阳光讯 本报曾经报道的 《独生子女发生意外父母该怎么办》,向读者介绍了独生子女需要社会的关爱,否则他们的意外,可能给整个家庭带来不幸的后果。记者昨天获悉,经过一段时间的治疗,陕西科技大学独生子女李超贺的病情已经比较稳定,而来自社会上的善款也达到了4万余元。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

      李超贺是今年5月发现患有白血病后住进西京医院的,当时家境贫困的他无力支付医药费,西安市人口计生委在得知情况之后积极发动人口计生部门为李超贺捐款4万余元。及时到来的善款帮他度过了危险期,现在的李超贺病情已经稳定。目前,李超贺的骨髓配对已经成功。

 

[责任编辑:aliaszhang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板