腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

日本20岁女星性感泳装写真(图)
http://xian.QQ.com  2007年08月15日15:06   国际在线    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
日本女星市川由衣

日本女星市川由衣 (图1)

  面貌娇好、身材玲珑的市川,生于1986年2月10日是日本新近蹿红的偶像明星。

  据说当年刚上初一的市川是在东京原宿街头被星探发现的。随后,她参加了日本著名游戏公司南梦宫于1999年春举办的“Super Big Audition”,并在这次广受关注的大型艺人新秀选拔活动中拔得头筹,由此踏入了演艺圈。

  最初,市川主要作为平面模特活跃在各类时尚杂志上。随着其可爱形象渐渐为人们所熟悉,她又顺利地成为了一名演员。2001年,市川首次出演电视剧《涉谷系女子摔跤》,并直接挑大梁当上了女主角。接着,市川每年都会有几部连续剧出炉,参演作品有《逮捕令》、《HOTMAN》系列、《诈欺师猎人》等等。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板