腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 文化收藏 > 正文

 

本-拉登家族的阿富汗女人们
http://xian.QQ.com  2007年08月15日15:32   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4

“恐怖大亨”本-拉登在沉寂许久之后,再次进入人们的视野。不过,这一回并非拉登自己做了什么惊天动地的事情,而是他27岁的四儿子娶了一个51岁的英国新娘;其次就是拉登的生母在他50岁生日(今年7月30日)前连连骂他“孽子”。

这本是两条普通的新闻,但由于与拉登有关,顿时显得“价值连城”。更重要的是,在这些新闻中,“女人”与“恐怖大亨”联系在了一起!那么,拉登与他家族女性之间到底有什么样的故事呢?


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板