腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

 

5位难得的嫌富爱贫女星(图)
http://xian.QQ.com  2007年08月15日16:25   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5

中国有一句古话叫做:郎才女貌,流传了几千年。试看当今影坛,或冷艳或窈窕的美女无论开始怎样作高姿态说只要老公心肠好就行,但最后还是一头扎进腰缠万贯的商人怀里。曾几何时,嫁为商人妇已经不是白居易《琵琶行》里的无奈和苦涩,而是一种时尚和炫耀。但是,凤毛麟角的,也有不少的女明星,作出了不一样的选择,让世人眼睛为之一亮。

嫌富爱贫的女星——宁静


宁静是顶尖大美女,毫无疑问。火辣辣的眼睛,厚厚的性感嘴唇,所以不费吹灰之力就红了,而且红得理所当然。《红河谷》以后,宁静就嫁人了,这在中国人眼里也习以为常,女明星红了就赶紧找个富豪把自己嫁了,也是常事!后来宁静领夫婿亮相,原来是个名不见经传的外国小伙子,在国内外都比宁静的名气差远了,充其量也就是一个跑龙套的吧!美国崇尚自立,孩子18岁以后,父母就不再管了,咱们的金枝玉叶能去吃那份苦吗?我等闲人也是杞人忧天,宁静不仅活的滋滋润润,一家三口温馨异常,宁静的眼睛里也渐渐长出了味道,看来是爱情的滋润吧!都说女人是一架钢琴,只有好男人才能弹出美妙的音乐,看来有钱的男人也不全是好男人,没钱的男人也不全是贫贱夫妻百事哀!


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板